8 Kandidaten von THE TASTE kochen an der Dinner Jam Session im Restaurant PUR

Adrian Bührer lädt ein zum gemeinsamen Jamen. Acht Kandidaten der aktuellen Staffel von «The Taste» kochen an der Dinner Jam Session im Restaurant PUR. Diese Kandidaten sind dabei:

Susanne Hasenberger

  • Patissier im Restaurant PUR
  • 32 Jahre alt
  • wohnhaft in Altendorf
  • in Bayern

facebook

Daniele Tortomasi

facebook

dinner_jam_session_reservierenNew

 

Helena

  • Restaurantbesitzerin «Zur Flottbeker Schmiede»
  • 32 Jahre alt
  • wohnhaft in Hamburg
  • Hobbyköchin mit Liebe und Leidenschaft
  • «Vollblut-Portugiesin und Hamburger Deern.»

facebook

Jan Thorben Kruse

  • Profikoch, Küchenchef
  • 33 Jahre alt
  • wohnhaft in Wertheim
  • fröhlich, lacht gerne, Erfahrung in diversen Michelin Sterne Restaurants
  • «Gesunde Zutaten sind mir wichtig.»

facebook

Kristof Mulack

  • Besitzer Supperclub «Kraut // Reben»
  • 31 Jahre alt
  • wohnhaft in Berlin
  • «Ich bin eine echte Quatschnase und rede gern und viel.»
  •  Persönlichen Lieblingsgericht: Bohneneintopf mit Cabanossi, gekocht von Mama

facebook

Tobias

  • Profikoch in Vaterschaft, gründet gerade sein eigenes Restaurant
  • 30 Jahre alt
  • wohnhaft in Landshut
  • handwerklich begabt, mag die kreative Freiheit an seinem Beruf
  •  «Gänsestopfleber ist in meinen Augen Tierquälerei und gehört nicht auf den Tisch!»

Namo

  • Chef de Partie Saucier «Europäischer Hof»
  • 22 Jahre alt
  • wohnhaft in Heidelberg
  • entschloss sich über nacht anstatt Systeminformatiker doch besser Koch zu werden
  • spielt Gitarre und Schlagzeug

facebook

Sarah

  • Studentin
  • 21 Jahre alt
  • wohnhaft in Rechterfeld
  • echte Sportskanone, die sich nicht vorstellen kann das Kochen zum Beruf zu machen
  • «Ich könnte jeden Tag Müsli mit Bananen essen.»

facebook

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*