MUGA Rioja Dinner-Session @Restaurant PUR | 23.9.2013

Die Genusswelt Nordspaniens

 Muga-Rioja-Hotel Seedamm Plaza

Die renommierte Winzerfamilie MUGA aus dem Gebiet Rioja präsentiert ihre herausragenden Spezialitäten, die Tradition und Moderne meisterhaft vereinen. Den Apéro riche mit delikaten Tapas gibt’s rund um die PUR Küche. Sie erhalten Einblick in die spanische Tranchierkunst. Speziell für das MUGA Dinner wird ein waschechter Cortador aus Spanien eingeflogen um für Sie den 48 Monate gereiften Jamón Ibérico Bellota im PUR (Seedamm Plaza) live zu tranchieren.

Auch das anschliessende 4-Gang-Menu ist geprägt von nordspanischen Köstlichkeiten. Geniesser und Schaulustige blicken den Künstlern dank der offenen Küche über die Schultern und direkt in die Töpfe.

Das Küchenteam

  • Marcel Schmutz
  • Chef Pâtissier und Sous-Chef / CLOUDS / Zürich
  • Carlos Briz Sanabria
  • Cortador / Torres de Briz Delikatessen / Spanien

Der Gastwinzer

  • Juan Muga Peña / Familienweingut MUGA aus Rioja alta / www.bodegasmuga.com
  • Menupreis CHF 158,- inkl. Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee (Vorauszahlung)

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*