SEEDAMM PLAZA Küchenchefs bei TeleTop

Heinz_Brassel_Kuechenchef_Seedamm_Plaza

Gebratenes Schweinskotelette mit verschiedenen Schweizer Beilagen ist das Menu in der TeleTop Sendung vom 19. März 2011, welches durch die beiden Küchenchefs vom Hotel SEEDAMM PLAZA, Pfäffikon SZ, Heinz Brassel (Executive Chef) und Roman Okle (Executive Sous Chef & Kochweltmeister) zubereitet wird. Viel Spass beim zuschauen und nachkochen…

 

2 Gedanken zu „SEEDAMM PLAZA Küchenchefs bei TeleTop“

  1. Good Evening,
    I am a Culinary student.
    I really enjoy the recipes and videos.
    I looked at your hotel on the website.
    It is a beautiful property. I hope to visit and stay with you someday.
    Thank you again wonderful recipes and videos.
    Warm regards,
    Paul Barko

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*