Viva la patata im Pop-Up Restaurant GUMMELSTUBE

1.2 Tonnen Kartoffeln haben die Köche in der GUMMELSTUBE seit Januar 2019 zu «Gummelistunggis» oder Kartoffelstock verarbeitet. Die Reaktionen der Gäste auf das Pop-Up Restaurant waren von mhhh… bis aaahhh… durchwegs positiv und motivieren uns täglich aufs Neue – herzlichen Dank! Und genauso schmackhaft geht es mit der Kartoffel bis im Sommer 2019 weiter.

Sommerliche Aussichten

Vom 5. April bis 6. Juli ziehen nun der Süden und mit ihm spanische Spezialitäten und Ferienlaune an den Oberen Zürichsee. Hauptakteurin mit spanischem Flair in der GUMMELSTUBE ist während der Monate April, Mai und Juni die «Patata» in Form der Tortilla. Langsam aus Kartoffeln, Eiern, Zwiebeln in Olivenöl gebraten und je nach Lust und Laune mit anderem feinen Gemüse, Kräutern oder Chorizo ergänzt, geniesst man die Tortilla als Häppchen zu einem Glas Sherry oder zu Fleisch, Huhn oder Fisch. Die «Beilage» kann sich sehen lassen: Gegrilltes Flanksteak, Brathühnchen oder Fischfilet erfreuen den Gaumen, dazu kommen allerlei feines Gemüse und kräftige Salsas auf den Tisch.

! Auch besonders «Hola!»: die wunderbare Weinkarte.

Ob Apéro oder Dinner – unbedingt reinschauen! Hier geht’s zur Reservation

Ambiente

Um die wärmere Jahrezeit im SEEDAMM PLAZA willkommen zu heissen, überlassen wir nichts dem Zufall. Dank dem rustikal und warm anmutenden neuen Ambiente, das an leidenschaftliche spanische Lebensfreude erinnert, werden neue und bekannte Gäste viel Spass und Freude haben.  Lass dich auf Instagram, Facebook und vom tollen Reisememo.ch Blogpost  «Spanische Tortilla und Ferienfeeling in der GUMMELSTUBE» an-teasern.

Locker geniessen

Teilen, austauschen und selber schöpfen, lautet die Devise. Das hält den Abend unkompliziert und macht die Laune fröhlich. Schliesslich gilt das auch für die Süssigkeiten, die auf dem Wägeli angerollt kommen: Mandelkuchen, karamellisierte Goxua Vanillecreme, Mousse au Chocolat und erste Beeren.

Vorfreude

Stephan Kastl (Küchenchef SEEDAMM PLAZA), NAME SIE (Küchenchefin Pop-Up) Patrick Marugg (Gastgeber Pop-Up) und die gesamte Crew freuen sich, deine Liebsten und dich kulinarisch und persönlich zu begeistern!

Öffnungszeiten

5. April bis 6. Juli 2019. Dienstag bis Samstag, 17.00 – 23.00 Uhr. Reservationen online oder Tel. 055 417 17 17.

3 Gedanken zu „Viva la patata im Pop-Up Restaurant GUMMELSTUBE“

    1. Vielen Dank. Sehr schön zu hören, dass es euch geschmeckt hat! Man darf gespannt bleiben, was wir ab Sommer im Köcher haben 🙂 in Bälde verraten wir mehr.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*