Die besten Tomaten der Schweiz

Vor etwa einem Jahr habe ich Monika Fessler und ihre farbigen Tomaten kennengelernt. Bei ihr auf dem Hof ist ihre Leidenschaft zu den Tomaten so richtig spürbar. Sie ist eine Produzentin, die kompromisslos höchste Qualität herstellt. Ihre 127 verschiedenen Tomatensorten reifen an der Pflanze aus, werden nicht beheizt und bekommen sehr viel Liebe.

Farbige_Haemiker_Tomaten_Monika_Fessler

Dass die Tomaten farbig sind, ist wirklich schön, heute aber nicht mehr einzigartig. Das bekommt man auch in Supermärkten. Das Spezielle ist, dass dies alte Sorten sind, die durch die Arbeit von Monika Fessler nicht in Vergessenheit geraten und das wirklich beste ist der GESCHMACK! Die Tomaten gibt es ausschliesslich reif zu kaufen!

Vielen Dank Monika, dass wir deine Tomaten geniessen dürfen!
Adrian

tomaten_restaurant_pur
Farbige Hämiker Tomaten, Rindstartar, Basilikumsorbet, Burratina, Balsamico

Aus der aktuellen Karte des Restaurant PUR.  Jetzt probeessen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*