Dinner Jam Session, das etwas andere Galadinner

PUR-Küchenchef Ivo Berger kocht mit Freunden

Fünf Mal pro Jahr verwöhnt er die Gäste im PUR zusammen mit bekannten Grössen aus der Gastronomie und solchen, die noch als Geheimtipp gelten. Alle Schaulustigen und Geniesser können den Köchen so richtig in die Töpfe schauen, denn die offene Küche im PUR ist prädestiniert für diesen Anlass. Die Zubereitung der Gerichte wird live kommentiert und die passenden Weine werden jedesmal durch einen Gast-Winzer empfohlen. Let’s Dinner-Jam!

Hier sehen Sie Impressionen der ersten Dinner Jam Session


Programm:

18.30 – 19.00 Apero mit „Häppchen“
19.00 „Jam-Menu“, Galadinner mit 4 Gängen

Menupreis inkl. Weinbegleitung CHF 198.- (Vorauszahlung)

Montag, 28. März 2011

Gastköche und Teams

Rolf Büchli
Mitglied der erfolgreichsten Schweizer Koch-Nationalmannschaft aller Zeiten
Erfolge:
1995 Sieger und Weltmeister am American Culinary Classic, Chicago
1996 Olympiasieger und Gold in vier Kategorien an der IKA in Berlin, Olympiade der Köche

Koch-Jugendnationalmannschaft 2006
Florian Bettschen (Souschef im PUR), Thomas Bissegger, Marco Mehr und Lorenz Wegelin

Erfolge:
2006 Gesamtsieg der Juniorennationalmannschaften an der WM in Luxemburg
2008 Vize Olympia–Sieger

Koch-Jugendnationalmannschaft 2010
Thierry Boillat, Reto Jenal (Entremetier im PUR), Daniela Manser und Rasmus Springbrunn

Erfolge:
2009 Goldmedaille an der IGEHO
2010 Gesamtsieg der Juniorennationalmannschaften an der WM in Luxemburg

Weinbauer
Meinrad Perler | Weingut Tenimento dell‘Ör, Ticino
Erfolge 2010 Schweizer Winzer des Jahres

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*