Schweizer Kaviar im PULS | 12.12.11-14.01.12

Schweizer_Kaviar

Das SEEDAMM PLAZA in Pfäffikon SZ gehört zu den ersten Betrieben in der Schweiz, die den reinen Bergwasser Kaviar mit dem wohlklingenden Namen „Oona“ ins Angebot nehmen. Dies geschieht nicht zufällig. Seit längerem gehört das Thema Nachhaltigkeit zur Umweltstrategie des SEEDAMM PLAZA und der „Pure Swiss Alpine Caviar“ ist ein vollumfänglich ökologisch nachhaltiges Produkt. Das Tropenhaus hat eine führende Rolle in der Nutzung erneuerbarer Energien. Das Regen- und Schmelzwasser, welches nach dem Durchsickern durch die Kalkschichten mit 20 Grad aus dem Lötschberg fliesst, wird als Lebensraum für die Zuchtstöre genutzt.

Vom 12. Dezember bis 14. Januar werden zwei Qualitäten des Oana Kaviars in der PULS Bar & Lounge angeboten:

– Nr. 103, der nur leicht gesalzen ist und ein nussiges bis sämiges Aroma aufweist
– Nr. 4 104, der eine helle Farbe besitzt und etwas voller im Geschmack ist

Beide Sorten werden nach traditioneller Art leicht gesalzen (Malossol) und beinhalten keine Konservierungsstoffe.

Freuen Sie sich auf Ihren Kaviar Genuss im SEEDAMM PLAZA.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*